farine
500g
fin de porc
250g
2g quantité d'adjuvant huileux rouge de bactéries de cône sel 5g sauce aux champignons champignon noir 10g 20g de sauce de soja 10g 10g, vin de cuisson 1 cuillère à soupe de levure chimique 5g 5g quantité de levure de l'eau du blanc d'oeuf 250 g de quantité de poudre de cacao 1 approche le dernier paquet de vin de riz ajouter de porc aux champignons, le sel, la sauce soja, la sauce de soja dans le sens horaire agité collante, les champignons lavés avec de l'eau après la mousse souple Les champignons lavés deux peaces versé dans la machine cassée, l'eau des bactéries vertébraux rouge trempé également versé et on a agité jusqu'à consistance homogène à 3 bonne agitation a été versé dans la fin de l'agitation de porc aux champignons à nouveau 4 farine après avoir ajouté la levure, la levure chimique et 250 g d'eau pour former un support de pâte pendant 30 minutes recouvertes d'une pellicule de plastique Après 5 en une billette d'environ 25 grammes, d'un tiers de la pâte restante en bandes do racine de champignon Rouler la pâte en six garnitures en cuir rondes 7 fermée faite en forme de champignon sphéronisation Brosse d'huile 8 à la vapeur, est également ajouté en même temps faire reposer 20 minutes recouverte de bandes 9 un peu d'eau d'ajout de poudre de cacao et agiter jusqu'à dissolution, pour préparer le blanc d'oeuf Après une bonne brosse sur la surface 10 liqueur de cacao réveil Après que l'eau 11 sur le pot de vapeur et de la vapeur 8-10 minutes 12 attente jusqu'à ce que les deux dernières minutes lorsque les bandes de colle blanc d'oeuf 13 et reliant le bloc champignon vapeur 2 minutes, puis scellée avec pan de flamme 14 Serve