Emballage alimentaire balai Willow

 ingrédients

 

légumes balai

 

400g

 

 Excipients farine quantité d'eau de cuisson de porc de porc en poudre quantité quantité quantité de sauce de soja salée quantité d'huile de soja douce quantité quantité de quantité de poudre de poulet poivre poireaux

 Pratique saule Balai paquet plat 1 pas de cubes de viande de fleurs.

2 gingembre add

3 dans la sauce aigre-douce, le sel, le poivre, le poulet, l'huile de sésame, remuer.

4 décapée pendant une heure.

5 Laver les légumes à balai, l'eau bouillie, pressé, le poireau haché lavé, haché. poireau sauvage et agitation dans l'huile, sous agitation, une huile qui a été enroulé pour empêcher l'eau.

6 a été versé dans des petits pains de porc farcies dans agité.

7 l'eau chaude à la poudre à pâte ouverte, ajouter la farine dans la pâte et la fermentation deux fois plus grande.

8 bonne pâte, planche à découper épousseter, la pâte en une pâte lisse faim.

Tirer agent dans la surface 9 de taille appropriée.

10 compressions.

Un cylindre intermédiaire 11 d'épaisseur, de la peau mince de petit pain de bord.

12 prend une peau de petit pain, la farce, la presse arrière compactée avec une cuillère, vous pouvez être plus farce, bon!

Packet lancette paquet 13.

14 petits pains dans l'endroit relativement chaud pour la fermentation secondaire, l'été placé environ une demi-heure.

15 l'huile de brosse à grille de vapeur de pain, ou d'un coussin de son de maïs, de tampon I, les feuilles de bambou. Les petits pains dans le code.

16 pot d'eau froide, le feu, la chaleur, etc. à la vapeur pendant 20 minutes. (La taille de la 15 à 20) Eteignez le feu, ragoût pendant 5 minutes pour ouvrir le couvercle.

petits pains Atriplex
Précédent
paquet châtaignier
Prochain
cookies
Coquilles Saint-Jacques poireaux frits
surface Youpo
Le miel des petits pains haricots
Soupe de fruits de mer
bacon frit à l'ail
lard fleur Caichao
petits pains délicieux
ufs brouillés Toon
haricots Lan saucisses frites
Chou Shuijian Bao
Concombre bacon frit poivre