cookies

 ingrédients

 

farine

 

160g

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

 Accessoires beurre 130g de sucre glace 1 oeuf sucre 55g 30g

 Pratiques 1 biscuits au beurre plus tôt retiré du congélateur, coupé en petits morceaux et ramolli à la température ambiante

2 Fouetter le beurre ramolli jusqu'à consistance lisse

3 sucre

4 en ajoutant du sucre en poudre

5 avec une lame de caoutchouc sous une légère agitation, (qui est activé lors de la prochaine table de mixage, de sucre en poudre et de sucre pour éviter les éclaboussures d'intervalle)

6 Tournez mélangeur, battre le beurre jusqu'à consistance lisse

Après avoir ajouté 7 points trois fois les ufs battus, des ufs, etc. chaque fois que le beurre dans un complément entièrement intégré

8 au blanc couleur de beurre, volume moelleux pour qu'il puisse arrêter les coups de fouet

9 farine et de l'amidon de maïs uniformément agité, et puis tamisez en beurre

10 avec une farine de caoutchouc et Stir couteau à beurre jusqu'à ce que toute la farine à mouiller

11 recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes

Après 12 retiré est chargé sacs en plastique, rouleau ouvert avec une broche de laminage, puis la surface de la déchirure des sacs de stockage

Dans le moule ci-dessus 13 par un modèle de

14 avec une spatule pour le déplacer pour mettre la poêle dans du papier sulfurisé et cuire au four préchauffé

paquet châtaignier
Précédent
Coquilles Saint-Jacques poireaux frits
Prochain
surface Youpo
Le miel des petits pains haricots
Soupe de fruits de mer
bacon frit à l'ail
lard fleur Caichao
petits pains délicieux
ufs brouillés Toon
haricots Lan saucisses frites
Chou Shuijian Bao
Concombre bacon frit poivre
feuilles d'oignon frit Bacon
gâteau