farine
160g
L'amidon de maïs
40g
Accessoires beurre 130g de sucre glace 1 oeuf sucre 55g 30g Pratiques 1 biscuits au beurre plus tôt retiré du congélateur, coupé en petits morceaux et ramolli à la température ambiante 2 Fouetter le beurre ramolli jusqu'à consistance lisse 3 sucre 4 en ajoutant du sucre en poudre 5 avec une lame de caoutchouc sous une légère agitation, (qui est activé lors de la prochaine table de mixage, de sucre en poudre et de sucre pour éviter les éclaboussures d'intervalle) 6 Tournez mélangeur, battre le beurre jusqu'à consistance lisse Après avoir ajouté 7 points trois fois les ufs battus, des ufs, etc. chaque fois que le beurre dans un complément entièrement intégré 8 au blanc couleur de beurre, volume moelleux pour qu'il puisse arrêter les coups de fouet 9 farine et de l'amidon de maïs uniformément agité, et puis tamisez en beurre 10 avec une farine de caoutchouc et Stir couteau à beurre jusqu'à ce que toute la farine à mouiller 11 recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes Après 12 retiré est chargé sacs en plastique, rouleau ouvert avec une broche de laminage, puis la surface de la déchirure des sacs de stockage Dans le moule ci-dessus 13 par un modèle de 14 avec une spatule pour le déplacer pour mettre la poêle dans du papier sulfurisé et cuire au four préchauffé