paquet châtaignier

 ingrédients

 

Lait fermenté pâte

 

300g

 

 La quantité de châtaignes accessoires

 paquet de châtaignier d'entraînement 1 est prêt à recevoir la pâte, le gaz d'échappement légèrement retiré;

2 Diviser la pâte en une pâte environ 60 g;

3 la pâte en petits disques, placés sur un marron;

4 fermé, arrondi;

5 dans le bac de vapeur, placée dans le moule épreuvage. temps épreuvage environ 45 minutes, la pâte épreuvage, tenant dans la main une sorte de sentiment de légèreté, et l'extension à 1,5 fois l'original grand, l'épreuve terminée;

6 casserole d'eau froide, et de la vapeur ouverte, après ébullition, la vapeur d'eau de tour mijoter pendant 15 minutes, éteindre puis mijoter pendant 3 minutes, retirer et servir.

Emballage alimentaire balai Willow
Précédent
cookies
Prochain
Coquilles Saint-Jacques poireaux frits
surface Youpo
Le miel des petits pains haricots
Soupe de fruits de mer
bacon frit à l'ail
lard fleur Caichao
petits pains délicieux
ufs brouillés Toon
haricots Lan saucisses frites
Chou Shuijian Bao
Concombre bacon frit poivre
feuilles d'oignon frit Bacon