niébé
1500g
porc
300g
farine
1000g
levure
10g
Huile montant adjuvant du montant de la quantité de quantité de sel d'oignon vert MSG paquet de porc pratique du niébé un mélange chauffé avec une quantité appropriée d'extrait de levure, bien mélanger La levure liquide deux hybride dans la farine bien, et la quantité appropriée d'eau a été ajoutée à la pâte ensemble et, à une heure éveillé 3 dolique haché, bouilli, retirer et le contrôle de l'eau, on l'agite avec de la viande, l'oignon vert, le sel, le glutamate monosodique et d'autres épices veille uniforme Bonne surface de frottement 4 moment éveillé, tirant sous-agent de taille appropriée, puis rouler dans la surface de la feuille, en faisant attention à ne pas trop mince 5 correctif installé dans une quantité appropriée de remplissage, petits pains, puis rapprochez pétrir côté dans le sens horaire 6 Guo Lifang eau, pour faire les petits pains à la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes.