Une poudre spéciale
600g
Diaogua
400g
viande de porc
350g
oignons verts
2
Excipients quantité doux sucre huile de maïs à l'huile de poivre huître extrait de levure 10g quantité de quantité de quantité de sauce de soja de sel d'huile de sésame qs la quantité de gingembre de l'eau Shi Sanxiang Diaogua pork buns pratique fondant une eau de levure, ajouter le sucre et remuer laisser reposer pendant 5 minutes, 210 g d'huile de maïs, agite quelques-uns, L'ajout d'une poudre spécifique 3 a, 4 a été agité en floc, 5 pétrir la pâte est lisse, cheveux Xing 40 minutes à la température ambiante, 6 faisant usage de temps remplissages de surface TANG, la viande de porc et sauce aux huîtres a été ajouté, dans une direction pour tirer son poids a été agité et laissé au repos pendant 15 minutes, 7 Diaogua pelées, ensemencée, frotté sur le fil, le sel d'addition de préhension uniforme, mariner pendant 15 minutes, 8 décaper fil Diaogua, serrant à l'eau, 9 Stir ajouté à la grande oignon, fil Diaogua 10 a été ajouté, l'huile et le sel, et bien mélanger, le remplissage est terminé, Xing la pâte 11, après que le gaz d'échappement, des bandes à friction, coupé en petits sous-agent, 12 petits pains rouler dans la peau, 13 obturations, 14 en forme de petits pains, Deux cheveux 15 dans le bateau à vapeur pendant 15 minutes, Puis 16 grande ébullition de feu, à la vapeur pendant 15 minutes éteindre 3 minutes du pot de chaleur.