petits pains de porc Aubergine DRY

 ingrédients

 

pâte

 

A

 

aubergine sec

 

300g

 

porc

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité de sauce de soja de sel de MSG de la quantité de quantité de poudre de piment d'oignon quantité de gingembre

 Aubergine petits pains de porc sèche de cheveux après la pratique bonne surface, non ajustés avec addition acide alcaline la farine et mélanger pour mettre de côté les cheveux Xing

2 mess côtelette de porc

3 oignon haché finement

imbibé d'eau squeeze 4 aubergines séchées

5 sécher la fin de l'aubergine et la coupe

6 La bonne viande et hacher le gingembre oignon à la fin sur le récipient

7 quantité ajoutée du sel, du poivre, de la sauce, dans le sens horaire d'agitation MSG

8 dans le sens horaire mélanger dans l'huile

9 Couper les aubergines en bonne dans le sens horaire d'agitation

10 à une surface, bandes de frottement

11 tirant en sous-agents de mêmes dimensions

12 par laminage à plat dans le milieu des côtés d'une épaisseur de feuille de pâte

Prenez le côté peau 13, dans la quantité de remplissage

14 cueillies dans une extrémité

15 forme finale en petits pains

16 pot irriguez, tissu de plateau pavée, mettez les petits pains au milieu pour laisser des espaces

Cap 17, la couverture étanche à la soupe avec un chiffon humide, grand vapeur pendant 20 minutes

18 porc sec aubergines farce cuit à la vapeur des petits pains bien

paquet de porc Niébé
Précédent
Beauté bacon frit poivre
Prochain
porc à l'ail
bacon frit à l'ail
petits pains de porc Diaogua
lard croustillant Wishful
ufs brouillés Toon
petits pains Atriplex
Emballage alimentaire balai Willow
paquet châtaignier
cookies
Coquilles Saint-Jacques poireaux frits
surface Youpo
Le miel des petits pains haricots