pâte
A
aubergine sec
300g
porc
500g
Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité de sauce de soja de sel de MSG de la quantité de quantité de poudre de piment d'oignon quantité de gingembre Aubergine petits pains de porc sèche de cheveux après la pratique bonne surface, non ajustés avec addition acide alcaline la farine et mélanger pour mettre de côté les cheveux Xing 2 mess côtelette de porc 3 oignon haché finement imbibé d'eau squeeze 4 aubergines séchées 5 sécher la fin de l'aubergine et la coupe 6 La bonne viande et hacher le gingembre oignon à la fin sur le récipient 7 quantité ajoutée du sel, du poivre, de la sauce, dans le sens horaire d'agitation MSG 8 dans le sens horaire mélanger dans l'huile 9 Couper les aubergines en bonne dans le sens horaire d'agitation 10 à une surface, bandes de frottement 11 tirant en sous-agents de mêmes dimensions 12 par laminage à plat dans le milieu des côtés d'une épaisseur de feuille de pâte Prenez le côté peau 13, dans la quantité de remplissage 14 cueillies dans une extrémité 15 forme finale en petits pains 16 pot irriguez, tissu de plateau pavée, mettez les petits pains au milieu pour laisser des espaces Cap 17, la couverture étanche à la soupe avec un chiffon humide, grand vapeur pendant 20 minutes 18 porc sec aubergines farce cuit à la vapeur des petits pains bien