Tom Yum Kung

crevettes 300g palourdes 150g grammes de palourdes alimentaire 150g grammes de petit champignon alimentaire nombre de grammes de légumes alimentaires et une petite quantité de grammes de tomates alimentaires une phase g d'une petite quantité de poisson alimentaire des feuilles de citron 10 citronnelle dans un petit gingembre doux 6 pâte de curry 4 sec poivre 3 grammes de nourriture lait de coco citron vert 100 ml
  • 1. Préparer la citronnelle, le gingembre doux, herbe de citron, le piment

  • 2. les tranches de tomates

  • 3. champignon petite déchirure

  • 4. Laver les légumes

  • Les crevettes à la ligne de crevettes

  • 6. palourdes palourde et immergé dans l'eau salée pendant une demi-heure prévue, prenez le cas brosse à dents brosse propre

  • 7. balles prêtes

  • 8. Prendre quatre pâte de curry dans un bol

  • 9. lait de coco 100 ml

  • 10. jus de lime prêt

  • 11. 1500ml pot en ajoutant de l'eau à ébullition, ajouter l'herbe de citron, les feuilles de lime, le gingembre doux, piment cuire pendant 5 minutes, les tomates PUT, champignons, faire bouillir le chou, le poisson mis, crevettes, palourdes, couverture de palourdes supérieure et laisser cuire pendant 5 minutes, le lait de coco Ajouter, jus de citron, la pâte de curry casserole

  • soupe de fans
    Précédent
    Angelica oeufs jujube
    Prochain
    soupe Lily Lotus
    soupe champignon blanc violet patate douce
    Overlord Fleur porc pot
    la soupe d'ufs de Motherwort
    viande Yan
    bortsch
    Corn soupe de tête
    gomme Peach ragoût de champignon blanc
    Champignons viande de soupe
    ragoût néflier Chuanbei
    Moutarde tofu cuit à la vapeur de la viande hachée
    aubergines à l'ail