viande Yan

peau Yan porc quantité d'eau gainage grammes 500g de ciboulette alimentaires un grammes de champignons alimentaires 300g grammes nourriture oeuf trois grammes de quantité de sel de l'amidon de maïs alimentaire de MSG grammes de la quantité de sucre alimentaire grammes quantité de sauce de soja alimentaire de vin
  • 1. Yan peau, en utilisant un faisceau de peau Yan sec. Un tel programme pourrait faire environ 200 viande Yan.

  • 2. faisceaux Yan d'un tas ouvertes de la peau, la peau sèche Yan sur une pile, la « pile » de la peau Yan est plié en trois. Alignement au milieu de la première coupe en deux, puis prendre la moitié, le long du pli, puis la coupe deux fois, la taille du papier Yan d'une image de la coupe raviolis bien à savoir la peau.

  • 3. la peau Yan comme une coupe de papier, comme, prendre un bol d'eau, avalera la peau sur l'eau pour aller et laisser la peau humide de Yan mais pas dégoulinant peut être. Yan peau humide après tout mis de côté. Peut aussi prendre une gaze propre, gaze imbibé d'eau, sera étalé uniformément sur la peau de la gaze Yan, puis frotté sur la peau Sheung Yan, de sorte que la peau humide Yan.

  • 4. Préparer le matériel de la viande. Les champignons, les oignons verts, porc à la fin.

  • Les champignons et l'oignon coupé en très fines, et le porc haché dans un grand bol. Ajouter la bonne quantité de sel, glutamate monosodique, sucre, vin de cuisson, la sauce de soja.

  • 6. Agiter le long d'une direction.

  • 7. viande Après agitation uniforme marinée de dix minutes.

  • 8. Ajouter une quantité appropriée d'amidon et de blanc d'oeuf.

  • 9. Prenez ensuite un uniforme, marinée pendant dix minutes.

  • 10. Prendre la peau Yan, l'eau, une quantité appropriée de viande.

  • 11. Prenez un morceau de peau sur les mains de Yan, mettre la bonne quantité de viande.

  • 12. viande de couverture flip peau Yan. Il peut être utilisé pour recharger la viande contre les baguettes peau Yan.

  • 13. Yan peau saisir manuellement la viande suivante, pincer, envelopper de la viande, puis des baguettes extraites.

  • 14. Eh bien la viande paquet Yan.

  • 15. Nous sommes libres de certains, aussi longtemps que la viande dans le paquet peau Yan peut être.

  • 16. Yan viande enveloppée dans une gaze recouverte d'un bateau à vapeur.

  • 17. Toutes les viandes Yan enveloppé uniformément placé dans le bateau à vapeur.

  • 18. pot, la viande vapeur à huit peut mûrir Yan.

  • 19. viande cuits à la vapeur étals ouvert fraîche Yan.

  • 20. Laisser refroidir la viande Yan peut jouer emballé dans le réfrigérateur, quand manger avec de la nourriture comme prise. La méthode de cuisson avec des boulettes de wonton, comme le pot d'ébullition, la viande cuite au feu Yan, dans le bouillon dans les aliments peut être.

  • 21. viande cuits à la vapeur cristal Yan clair, il est parfaitement clair après inondation ébullition bien éclairée

  • 22. Nouvel An chinois, lorsque le banquet de la famille, la viande Yan avec des ufs de caille, des champignons, des boulettes de viande et d'autres ingrédients qui sont très attrayants bol de « Swallow de paix. »

  • la soupe d'ufs de Motherwort
    Précédent
    bortsch
    Prochain
    Corn soupe de tête
    gomme Peach ragoût de champignon blanc
    Champignons viande de soupe
    ragoût néflier Chuanbei
    Moutarde tofu cuit à la vapeur de la viande hachée
    aubergines à l'ail
    carotte boeuf main pilaf
    oeufs mijoté Échalote
    Four frit version sucre taro
    ufs brouillés de poireaux
    sauce à l'ail champignons grillés
    oeufs gourde amère