oeufs mijoté Échalote

4 oeufs grammes grammes de quantité de échalotte alimentaire d'un montant de quantité d'huile quantité de sauce de soja sel alimentaire
  • 1. Préparer une soupe propre, quatre ufs d'herbe

  • 2. oignons lavés hachis

  • 3. Après avoir lavé la coquille d'oeuf dans des pots grignotant

  • 4. expansée suffisamment fouettée à une direction

  • 5. la figure il

  • 6. Ajoutez la bonne quantité de sauce de soja, j'ai ajouté une couverture, selon le goût personnel

  • 7. Ajouter la quantité d'huile, j'ai ajouté une bouteille

  • 8. Ajoutez du sel et de l'eau, a pris oublié.

  • 9. agité suffisamment à une direction des grandes bulles

  • 10. Ajouter l'oignon vert haché préparé

  • 11. mélanger à nouveau

  • 12. Le pot net dans la bonne quantité d'eau à ébullition

  • 13. fait bouillir l'eau dans le rack de vapeur

  • 14. cuisson à la vapeur dans l'oeuf moule préparé

  • 15. Un plafonnée, environ 10-15 minutes

  • 16.10-15 minutes plus tard, a ouvert le couvercle, l'oeuf avec le test de baguettes si bas, au milieu cuit, si peu familiers continuent à vapeur quelques minutes.

  • 17. La figure fini

  • 18. Figure fini

  • 19. a commencé à manger!

  • carotte boeuf main pilaf
    Précédent
    Four frit version sucre taro
    Prochain
    ufs brouillés de poireaux
    sauce à l'ail champignons grillés
    oeufs gourde amère
    Huang Baiyu champignon oeuf
    Pommes de terre rôties douces (version simple, four)
    kebab
    Fried Chicken Liu
    saucisse grillée (petite forme de poulpe Oh)
    La viande de Choucroute
    Champignon seconde fleur de riz de poulet changement
    galettes de fromage
    Oeufs brouillés aux tomates