Corn soupe de tête

la tête d'un morceau de tofu grammes quantité d'huile de la moitié du maïs alimentaire Sel au goût un peu peu de sauce de soja sucre grammes de bol d'eau alimentaire grammes de vin petit poulet au gingembre approprié la cuisson des aliments une petite grammes d'ail alimentaire trois grammes de échalotte alimentaire un gramme nourriture
  • 1. Tête coupe nette

  • 2. Laver casser les grains de maïs tofu coupé en petits morceaux, les tranches de gingembre plat pousses d'ail, oignons hachés

  • 3. poêler à l'huile Guo Lifang la tête de poisson dans un peu

  • 4. puis un grand bol d'eau froide versé un pot de gingembre ail aussi mis à bouillir le feu, tournez à soupe blanche Huoao

  • Le maïs et le tofu ajoute ensuite 5 minutes les Ragoût vin de cuisson, la sauce soja, le sucre et cuire environ deux minutes pour mettre le sel et le poulet

  • 6. Enfin, parsemer d'oignon vert haché

  • bortsch
    Précédent
    gomme Peach ragoût de champignon blanc
    Prochain
    Champignons viande de soupe
    ragoût néflier Chuanbei
    Moutarde tofu cuit à la vapeur de la viande hachée
    aubergines à l'ail
    carotte boeuf main pilaf
    oeufs mijoté Échalote
    Four frit version sucre taro
    ufs brouillés de poireaux
    sauce à l'ail champignons grillés
    oeufs gourde amère
    Huang Baiyu champignon oeuf
    Pommes de terre rôties douces (version simple, four)