Champignons viande de soupe

Pleurotus petite quantité de porc 1 g d'huiles alimentaires avec une petite quantité de sel et une demi-cuillère à soupe de peu de vin de maïs un peu les morceaux de poulet au gingembre avec 1 g de nourriture oignon 2 grammes de nourriture
  • 1. La figure préparer la nourriture. La viande maigre lavé, déchiré en petits morceaux à l'avance lavage des champignons, le gingembre, les oignons se lavent.

  • 2. bandes de gingembre, coupez l'oignon vert.

  • 3. Les tranches de viande maigre.

  • 4. Le sel a été ajouté de la viande et un peu de vin, moitié cuillère à soupe de fécule de maïs et bien mélanger.

  • 5. carter d'huile Guo Lifang, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

  • 6. Verser poêlée de champignons.

  • 7. La quantité ajoutée de l'eau (ou l'eau) à ébullition.

  • 8. Sous dans la viande, qu'après une demi-minute, puis tourner l'uniforme de rendement en pot.

  • 9. viande cuite, ajouter un peu de sel, l'assaisonnement de poulet.

  • 10. casserole versez dans un bol, saupoudrer d'oignon vert haché.

  • gomme Peach ragoût de champignon blanc
    Précédent
    ragoût néflier Chuanbei
    Prochain
    Moutarde tofu cuit à la vapeur de la viande hachée
    aubergines à l'ail
    carotte boeuf main pilaf
    oeufs mijoté Échalote
    Four frit version sucre taro
    ufs brouillés de poireaux
    sauce à l'ail champignons grillés
    oeufs gourde amère
    Huang Baiyu champignon oeuf
    Pommes de terre rôties douces (version simple, four)
    kebab
    Fried Chicken Liu