1. Rincer à propos de la gomme de pêche, bulle 20 heures.
2. Les bulles de champignon blanc deux heures, lavées trois fois, le casser en petits morceaux, gomme impureté bulle de pêche, lavé trois fois.
3. Verser la gomme de pêche, champignon blanc, le sucre candi dans une cocotte-minute, ajouter 1 litre d'eau (sur les emplois familiaux demi ramequins), la couverture, la bouillie appuyez sur la touche.
4. Sydney lavé, pelé, coupé à la base.
5. Sydney coupé en petits morceaux.
6. Appareil de cuisson sous pression à afficher immédiatement lorsque le temps restant déconnecter l'alimentation électrique, avec la rotation des baguettes angles soupape d'échappement, les gaz d'échappement à nu, la gomme de pêche, et à ce moment le champignon a peu de colle.
7. Sydney dans le pot, en appuyant sur la touche de la bouillie à nouveau, jusqu'à ce que la cocotte-minute affiche immédiatement le temps restant, débranchez l'alimentation, laisser mijoter pendant un certain temps, laisser la décharge naturelle.
8. Préparation des canneberges séchées 10g de lavage.
9. Les canneberges séchées dans la casserole, couvrir, porridge appuyer sur la touche, le pot ouvert, débranchez immédiatement l'alimentation électrique après que le gaz d'échappement peut être plat naturel du couvercle et laisser la nourriture fraîche.
10. La figure fini.
11. semble claire cristal.