gomme Peach ragoût de champignon blanc

Tremella gomme de pêche 15g 10g grammes grammes de nourriture un aliment Sydney séché de 50 g de sucre de canneberges grammes de nourriture
  • 1. Rincer à propos de la gomme de pêche, bulle 20 heures.

  • 2. Les bulles de champignon blanc deux heures, lavées trois fois, le casser en petits morceaux, gomme impureté bulle de pêche, lavé trois fois.

  • 3. Verser la gomme de pêche, champignon blanc, le sucre candi dans une cocotte-minute, ajouter 1 litre d'eau (sur les emplois familiaux demi ramequins), la couverture, la bouillie appuyez sur la touche.

  • 4. Sydney lavé, pelé, coupé à la base.

  • 5. Sydney coupé en petits morceaux.

  • 6. Appareil de cuisson sous pression à afficher immédiatement lorsque le temps restant déconnecter l'alimentation électrique, avec la rotation des baguettes angles soupape d'échappement, les gaz d'échappement à nu, la gomme de pêche, et à ce moment le champignon a peu de colle.

  • 7. Sydney dans le pot, en appuyant sur la touche de la bouillie à nouveau, jusqu'à ce que la cocotte-minute affiche immédiatement le temps restant, débranchez l'alimentation, laisser mijoter pendant un certain temps, laisser la décharge naturelle.

  • 8. Préparation des canneberges séchées 10g de lavage.

  • 9. Les canneberges séchées dans la casserole, couvrir, porridge appuyer sur la touche, le pot ouvert, débranchez immédiatement l'alimentation électrique après que le gaz d'échappement peut être plat naturel du couvercle et laisser la nourriture fraîche.

  • 10. La figure fini.

  • 11. semble claire cristal.

  • Corn soupe de tête
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    Champignons viande de soupe
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    ragoût néflier Chuanbei
    Moutarde tofu cuit à la vapeur de la viande hachée
    aubergines à l'ail
    carotte boeuf main pilaf
    oeufs mijoté Échalote
    Four frit version sucre taro
    ufs brouillés de poireaux
    sauce à l'ail champignons grillés
    oeufs gourde amère
    Huang Baiyu champignon oeuf
    Pommes de terre rôties douces (version simple, four)
    kebab