pousses de poireau Xianggan de bambou frit
2020-01-13 05:49:02
Ingrédients
- ciboulette 85 grammes
- Xianggan 1
- pousses de bambou 1
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 ciboulette
- 2 Xianggan, pousses de bambou
- 3 Xianggan le fil de coupe sur le bord, mettre de côté.
- 4 lavage supprimer le poireau.
- 5 sur la planche à découper et couper en sections, et mis de côté.
- La peau lavée Poisson de 6 bambou.
- 7 sur la planche à découper des racines anciennes.
- 8 fils coupés.
- 9 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les pousses de bambou coupe sautés.
- 10 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition, jusqu'à cuisson.
- 11 Ensuite, fermez la ciboulette hachée et Xianggan Poêlées.
- 12 Enfin, ajoutez un peu de sel, poulet.
- 13 assaisonnements, bien mélanger et servir.
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