pousses de poireau Xianggan de bambou frit

Ingrédients
  • ciboulette 85 grammes
  • Xianggan 1
  • pousses de bambou 1
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 ciboulette
  • 2 Xianggan, pousses de bambou
  • 3 Xianggan le fil de coupe sur le bord, mettre de côté.
  • 4 lavage supprimer le poireau.
  • 5 sur la planche à découper et couper en sections, et mis de côté.
  • La peau lavée Poisson de 6 bambou.
  • 7 sur la planche à découper des racines anciennes.
  • 8 fils coupés.
  • 9 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les pousses de bambou coupe sautés.
  • 10 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition, jusqu'à cuisson.
  • 11 Ensuite, fermez la ciboulette hachée et Xianggan Poêlées.
  • 12 Enfin, ajoutez un peu de sel, poulet.
  • 13 assaisonnements, bien mélanger et servir.
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