Point de support de brosse pot des boulettes de ligne d'huile.
Avec une petite boulettes de feu ne semblent pas montrée en bas légère mise au point de la couleur sur elle.
Ajoutez un peu de boulettes de débordement d'eau 1/3 grande quantité (le paquet actuel de la viande cuite rapidement si un peu moins d'eau est boulettes de viande congelée cuite lente nécessaire pour ajouter une quantité d'eau).
Ainsi, la couverture beaucoup d'eau et de l'eau a été la chaleur moyenne séchage en train de rouvrir presque le couvercle).
L'ouverture du couvercle et cuire à fond avec de l'eau tel que l'évaporation à sec boulette oignon vert saupoudrer fragile.
Saupoudrer de graines de sésame noires cuites.
Le produit fini est pas particulièrement simple.
Up image: Ce sont les raviolis surgelés après le fond du pot est graissé gracieusement.
La viande congelée est glacée viande cuite à ajouter un peu d'eau doit être mis.
A propos de cette coupe 7-8% verre d'eau.
Faire bouillir l'eau a déferlé sur environ la moitié des boulettes un peu plus d'eau élevée au petit feu après bouchon d'ouverture a été bouillie.
La sauce à ce niveau d'ouvrir le couvercle un petit feu lentement grillé.
Sec et vif pour finir par attendre la fin est apparu.
Presque boulettes et le goût frais aucune différence.
Fini.