boulettes de crevettes Céleri

crevettes 250g ufs 1 farine 200 grammes porc 100 grammes céleri 50 g gingembre Un peu sauce Oyster 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à soupe poivre 1 cuillère à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • crevettes peau coupées en dés, ajoutez un peu de gingembre, la viande et le céleri haché, ajouter un peu de sel au céleri de l'eau

  • Le blanc d'oeuf et des visages, et bonne pâte dans l'environnement scellé sur le sillage, et d'être un bon retraitement de remplissage

  • viande de crevettes + + + gingembre, cuillère céleri ostréicole +1 +1 +1 cuillère cuillère sel boulettes de farine de poivre + + trace restante demi-oeuf dans le sens horaire de Stir (il serait mieux paquet congelé)

  • La pâte en plus petit qu'une pièce de monnaie de dollar allongé, aplati coupes de peau Ganmian, boulettes ~

  • Dips: sauce au vinaigre de moutarde

  • Et faire, la peau boulette de surface ne peut pas faire fajitas
    Précédent
    Boulettes de porc au maïs fer à cheval
    Prochain
    dumplings
    gyoza
    Boulette de peau de boulette sans brioches (super simple, pratique et pratique!)
    boulettes de crevettes de viande poireaux
    Les raviolis les plus délicieux
    boulettes de viande poireau (recette a toute la viande)
    Pas aussi bon que des boulettes [Boulettes de chou de porc] Les favoris de la famille Liqiu chaque année
    gâteau durian et gâteaux haricots rouges | lorsque la pâtisserie a rencontré [exclusif] durian
    tartes aux ufs portugais
    petits gâteaux au chocolat blanc
    inversion de gâteau d'ananas
    cylindre de gâteau de myrtille