boulettes de riz de champignons émincés (Shougan utilisation boulette)

groupe d'amis m'a appris la peau boulette, puis rouler leur propre rouleau mince, jupes traitement belle, vraiment bon, la farce assez grande, une cage 7, une famille de trois petit-déjeuner seulement Je ne suis pas comme les épices complexes poissons, acheter seulement le plus simple et direct, tels que: la sauce de soja, le sucre, le sel, le vin et diverses épices peau dumpling 24 riz gluant 300 grammes champignons séchés 30g champignon noir séché 5-10g viande 300g sauce de soja 1 / 2cup sucre 1 cuillère à soupe eau 150ml
  • champignons bulle Advance champignon noir, riz à laver, cuisine cuiseur à riz directement, ou à la vapeur pendant 40 minutes. (Je MEETS cuiseur à riz a longtemps été mon gros plan, manger moins de riz, de la vapeur est également très pratique)

  • Préparé 300g de viande (seulement plus, pas moins), le sel, le poivre blanc et remuez de rechange, champignons coupés Ding, champignons noirs hachis, l'oignon, puis préparer la fin du 1/4 oignon, pas plus, il suffit d'ajouter un peu d'arôme, pas seulement tenir.

  • Guo Lifang 2 cuillères à soupe d'huile, les premiers champignons sautés (ici la prochaine fois que je vais aux États-Unis avec un petit pot)

  • Ensuite, mettez l'oignon (pas en attente), mettre la viande et faire sauter. À ce stade, vous pouvez graver un peu à côté de l'eau de la bouilloire

  • Après la couleur de la viande, 150ml ajouter de l'eau, en plus d'une glace au gingembre (pas seulement mettre un peu de gingembre, le gingembre est bon manger surtout le matin, je suis debout glace au gingembre), mettre un peu de vin de riz 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 / 2 tasses, 1/2 cuillère à café de sel, le feu laisser mijoter à son tour faire bouillir pendant 15 minutes, presque comme une soupe comme. regards mis beaucoup de sauce de soja et de sel, parce que vous voulez attendre un mélange de minutes et le riz, je viens de trouver ce salée, bien sûr, vous pouvez l'ajuster selon vos goûts

  • ragoût de fin, à la vapeur le riz gluant dans le procédé, peut être traité peau boulette, j'utilise un rouleau à pâtisserie ordinaire pour déployer le tout à 2-3, puis seulement avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie boulette bord de tête de la peau, peut être magnifiquement jupe 2 -3 peau boulette empilés rouleau rouleau en cuir bon sur le côté recouvert d'une pellicule plastique à retenir, ou de se débarrasser de

  • Champignon émincé Eh bien, la nourriture est à ce sujet, ces deux soigneusement mélangés dans un grand récipient

  • Et le goût peut-il?

  • la farce de riz gluant peut commencer à refroidir le four paquet de Sheung Shui peut commencer à brûler, attendez une minute pour utiliser le bateau à vapeur et de la vapeur

  • I est de toute façon d'utiliser une petite cuillère en acier inoxydable, essayez de charger serré, mettre la bouche du tigre où

  • Au fond de mon niveau amateur est comme ça.

  • vapeur Cage, l'eau et l'ouverture 10 minutes

  • Il est temps de, très agréable

  • Alors jetez un coup d'il sur les dossiers, l'amélioration lentement à nouveau

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