boulettes de viande poireau (recette a toute la viande)

bon bon comme boulettes, assis en arrière est mieux. ciboulette 1 viande 1 kg ufs 1 farine 2 bols Sel, glutamate monosodique, la sauce de soja, le carburant d'huile de haricots cuits montant droit
  • Deux bols de nouilles, quantité d'eau, et la surface, la dureté modérée, avec des taux de côté.

  • Laver les poireaux, le contrôle de l'eau.

  • Farce avec l'assaisonnement ci-dessus. L'étape clé ici, dans un uf dans la viande, de sorte que la lubrification du goût de la viande, la viande même, il ne se sentira pas la graisse de la viande morte, dur. Tel est le secret du chef.

  • poireaux coupés.

  • Bien mélanger.

  • emballages dumpling

  • Oubliez pousses boulettes enveloppées, surtout parce que mon vieil homme était cuisinier faim, anxieux. Délicieux, sans casser une sueur.

  • Les raviolis les plus délicieux
    Précédent
    Pas aussi bon que des boulettes [Boulettes de chou de porc] Les favoris de la famille Liqiu chaque année
    Prochain
    gâteau durian et gâteaux haricots rouges | lorsque la pâtisserie a rencontré [exclusif] durian
    tartes aux ufs portugais
    petits gâteaux au chocolat blanc
    inversion de gâteau d'ananas
    cylindre de gâteau de myrtille
    Worry et effort et incroyable pizza purée de pommes de terre
    Une nette
    Doux et crémeux et plein de petits pains à la crème légère
    Petit lapin pain de yaourt
    pain à l'ancienne
    Le fil d'ananas
    pratique de porc