tartes aux ufs portugais

Ingrédients
  • crème fleurette 100 g
  • vitellus deux
  • peau Tart 12
  • sucre 30g
  • lait 115g
accessoires
  • farine 7g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lait à la crème à fouetter chauffage de l'eau du sucre sous agitation le sucre fondu
  • Incorporer le jaune d'uf a été ajouté 2
  • Incorporer 3 Ajouter la farine
  • 4 Je trouve toujours gênant le dépistage non (dépistage à nouveau mieux)
  • 5 Versez 80% tarte en cuir pleine, Préchauffez le four à 210 degrés, POSER le feu de 210 degrés et cuire pendant environ 25 minutes à mi-niveau (cinq dernières minutes à observer)
  • 6 de mise au point grillé à apparaître.
gâteau durian et gâteaux haricots rouges | lorsque la pâtisserie a rencontré [exclusif] durian
Précédent
petits gâteaux au chocolat blanc
Prochain
inversion de gâteau d'ananas
cylindre de gâteau de myrtille
Worry et effort et incroyable pizza purée de pommes de terre
Une nette
Doux et crémeux et plein de petits pains à la crème légère
Petit lapin pain de yaourt
pain à l'ancienne
Le fil d'ananas
pratique de porc
morceaux de viande de vapeur Taro
côtes de porc cuites à la vapeur
ailes de poulet braisés carotte racine