Leeks lavées et coupées en segment des petites pièces
Gambas décortiquées et coupées en petits morceaux
porc frais en tranches d'abord, puis coupé en lanières
côtelette de porc désordre, le goût légèrement granuleuse mieux
Oignon haché fin
Ajouter une petite Peppercorns quantité de bouillir l'eau, laisser refroidir
Ajouter la viande de porc de fin de gingembre, le goût ajouté la sauce de soja très frais, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, Stir sel dans une direction
L'ajout d'une quantité appropriée de poivre de l'eau, le long d'une direction de fouet
Crevettes en mélange de viande de porc bien
Verser la ciboulette viande hachée bol
Dans la quantité d'huile d'arachide, le mélange uniformément, ne peut pas le goût salé de remplissage salé, puis cracher pas avaler, pas de sel de récupération salée
A plus d'ufs cassés, a été ajouté 250g d'eau, remuer
Versez un peu de farine, la farine, en remuant constamment
Délayage dans floc
Former une pâte, la farine de sec dans le pot recouvert de, pour une demi-heure de bouchon épreuve
Choisissez un pétrir la pâte balles
Pétrir en bandes minces
Un coupé en petits sous-agents, la taille de coupe détermine la taille des boulettes
la libération de la farine saupoudrez sec
Puis, un par un petit enfant avec l'agent aplatissement paume
emballages dumpling
wrap farcie
bâton enveloppé de fond boulettes de farine de sec sur la grille
Après l'ouverture de l'eau dans les boulettes de pot, tandis que, sous agitation, pour empêcher de coller au fond des boulettes de pot, on agite pendant dix secondes
En attendant de faire bouillir à nouveau
Après l'ouverture d'une cuillerée d'eau bouillie froide, faire bouillir à nouveau et ainsi de suite, toutes les boulettes Muster ventre grassouillet tête flotter, boulettes sur le familier
Retirer avec un transfert de écumoire à une assiette, les aliments chauds
Délicieux raviolis mille millions! Après le reste du pot n'a pas manger des boulettes frigidaire sacs congélateur chargés frais, manger avec à côté.