boulettes de crevettes de viande poireaux

poireaux A crevette rose 20 porc 300 grammes gingembre montant droit Goûtez la sauce de soja très frais montant droit poivre Dans un petit sauce Oyster 2 cuillères à soupe huile de sésame cuillerée L'huile d'arachide montant droit farine 500 grammes eau 250 grammes ufs A
  • Leeks lavées et coupées en segment des petites pièces

  • Gambas décortiquées et coupées en petits morceaux

  • porc frais en tranches d'abord, puis coupé en lanières

  • côtelette de porc désordre, le goût légèrement granuleuse mieux

  • Oignon haché fin

  • Ajouter une petite Peppercorns quantité de bouillir l'eau, laisser refroidir

  • Ajouter la viande de porc de fin de gingembre, le goût ajouté la sauce de soja très frais, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, Stir sel dans une direction

  • L'ajout d'une quantité appropriée de poivre de l'eau, le long d'une direction de fouet

  • Crevettes en mélange de viande de porc bien

  • Verser la ciboulette viande hachée bol

  • Dans la quantité d'huile d'arachide, le mélange uniformément, ne peut pas le goût salé de remplissage salé, puis cracher pas avaler, pas de sel de récupération salée

  • A plus d'ufs cassés, a été ajouté 250g d'eau, remuer

  • Versez un peu de farine, la farine, en remuant constamment

  • Délayage dans floc

  • Former une pâte, la farine de sec dans le pot recouvert de, pour une demi-heure de bouchon épreuve

  • Choisissez un pétrir la pâte balles

  • Pétrir en bandes minces

  • Un coupé en petits sous-agents, la taille de coupe détermine la taille des boulettes

  • la libération de la farine saupoudrez sec

  • Puis, un par un petit enfant avec l'agent aplatissement paume

  • emballages dumpling

  • wrap farcie

  • bâton enveloppé de fond boulettes de farine de sec sur la grille

  • Après l'ouverture de l'eau dans les boulettes de pot, tandis que, sous agitation, pour empêcher de coller au fond des boulettes de pot, on agite pendant dix secondes

  • En attendant de faire bouillir à nouveau

  • Après l'ouverture d'une cuillerée d'eau bouillie froide, faire bouillir à nouveau et ainsi de suite, toutes les boulettes Muster ventre grassouillet tête flotter, boulettes sur le familier

  • Retirer avec un transfert de écumoire à une assiette, les aliments chauds

  • Délicieux raviolis mille millions! Après le reste du pot n'a pas manger des boulettes frigidaire sacs congélateur chargés frais, manger avec à côté.

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