Champignons shiitake hachés, carottes, oignons, persil, oignons de printemps et tranches de gingembre. Après avoir coupé l'oignon, saupoudrez un peu de sel et mélangez bien, puis hachez-le plus tard. Sauf pour la coriandre, j'utilise directement la farce (j'utilise une farce faite à la main, Taobao a acheté plus de dix dollars, c'est pratique)
Boeuf haché en boeuf haché. Ça a l'air bien ensemble, haha, j'utilise essentiellement tous les matériaux. Tout le monde peut également utiliser les matériaux existants directement à la maison, sans affecter, plus de plats et moins l'équilibre nutritionnel de la viande.
Remuer! Deux cuillères de sauce soja, deux cuillères de sauce soja, une cuillère de consommation d'huile, une demi-cuillère d'huile de sésame, une certaine quantité de sel, et également ajouté un peu d'huile d'arachide, bien mélanger
Versez l'huile dans la casserole, pas plus, juste une fine couche. Enveloppez les petits pains dans la casserole (j'ai acheté la peau de boulette directement, il vaut mieux la faire cuire avec diligence). Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fond soit légèrement jaunâtre et bruni, ajouter de l'eau, la quantité d'eau représente environ la moitié du pain, couvrir la casserole et ouvrir le feu. Après environ une minute, l'eau s'est transformée en un petit feu. Lorsque l'eau aura disparu, le petit pain mijoté sera cuit
Saupoudrez quelques graines de sésame avant la poêle, peu importe la valeur faciale ou le goût est génial, je ne m'attendais pas à ce qu'il soit si réussi pour la première fois haha ( ) hiahiahia
Je ne peux pas aider à tout manger en une seule respiration ~
Ce sont les boulettes que j'ai achetées les boulettes le lendemain, haha, satisfait ~ un gros, en manger quelques-unes et être plein full