Les raviolis les plus délicieux

Ma mère aime particulièrement manger des raviolis farcis aux poireaux et aux ufs. Mon fils aime aussi manger de la viande de poireaux, alors ils se sont combinés pour faire de la farce aux ufs de poireaux et à la crevette. Poireaux 500 g farine Le bon montant Crevette 250g porc 500 g sel Le bon montant sauce aux huîtres Le bon montant Oeuf 4-5
  • Lavez les poireaux à l'avance et séchez-les pour ne pas avoir trop de soupe lorsque vous préparez des boulettes. Le visage s'est réconcilié à l'avance et s'est réveillé. Utilisez de l'eau froide et des nouilles pour les ramollir. Comme dit le proverbe, "boulettes de nouilles molles, soupe de nouilles dures". Ensuite, épluchez les crevettes, coupez-les et faites-les mariner légèrement avec du vin de cuisson. Enfin des ufs brouillés, les ufs ont rapidement glissé de la casserole, après que le liquide d'oeuf ait été contenu, il était presque hors de la casserole, si tendre et délicieux.

  • Une fois que les garnitures sont prêtes, mettez la quantité appropriée d'huile d'arachide, treize épices, la sauce aux huîtres et l'essence de poulet. Lorsque vous êtes prêt à faire des boulettes après avoir déroulé la peau, ajoutez du sel à la garniture à la fin.

  • Après que l'eau bout, faites cuire les boulettes et faites-les cuire trois fois.

  • Les délicieuses boulettes farcies de Sanxian sont prêtes à manger!

  • boulettes de crevettes de viande poireaux
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