Châtaignes grillées au sucre

 Ingrédients

 

châtaigne

 

470g

 

 Accessoires Miel 15g Sucre blanc 15g Eau 45g

 La pratique des châtaignes grillées au sucre 1 Laver et égoutter les châtaignes

2 Utilisez un couteau pour dessiner la forme de "un" ou "dix"

3 Préchauffez le four, les châtaignes sont placées sur une plaque de cuisson et rôties pendant 10 minutes

4 Sucre, miel et hydraté

5 châtaignes grillées pendant 20 minutes

6 Mettez-le dans de l'eau de miel chaude et roulez-le plusieurs fois

7 Placer au four et cuire 10 minutes

8 châtaignes grillées.

pétards de Noël
Précédent
Le visage de tomate et oeuf
Prochain
Oeuf parfumé dolique pourpre
boîtes à gâteaux Aubergine
croustillant de la patate douce pourpre
gâteau de chute d'eau explosant même paragraphe vibrato Shu
Nougat d'arachide aux canneberges
confiture de banane
gâteau de haricot frit Dan
givrer arachide
pain de Noël
pain sec
soupe aux nouilles de viande maigre
Biscuits au beurre