Bean Dan
400g
Diaogua
500g
Haute farine de gluten
150g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de piment à quantité quantité de sucre dans le goût du vin MSG Dan approche gâteau de haricot frit 1 prêt pour les matières premières. 2 farine sous agitation dans l'eau en une épaisseur gluant. 3 Diaogua rasés plaque. 4 oignons hachés, le gingembre, l'ail, le piment de rechange. 5 wok chaud dans l'huile dans l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment frit. 6 dans Sauté Doudan, vin, sucre, ajouter Poêlées, puis ajouter le sel savoureux plat de rechange frit. 7 la brosse de pot d'origine propre, l'huile, une petite quantité d'oignon frit, faire sauter dans Diaogua. 8 a ajouté un bol d'eau bouillante. 9 Versez les haricots frits Dan brûler. 10 Le feu de la casserole de la soupe, de la main trempée dans l'eau, récupérer le groupe de pâte, attaché à la soupe. Fermez le couvercle cuit. Une fois le gâteau cuit 11, mis dans le bord de la plaque grâce. 12 Dan sel ajouter pot de haricots, MSG, le poivre et mélanger casserole. Après 13 Pan Dan plat de haricots dans le centre du gâteau.