givrer arachide

 ingrédients

 

cacahuètes

 

200 grammes

 

 Sucre 120 g matériaux d'amidon de maïs 40 g Eau q.s.

 1 préchauffage de l'approche glaçage arachide four à 180 °, dans les arachides four, rôti environ 10 minutes au centre du terrain.

2 arachides Kaozhi jaune et laisser refroidir.

3 sucre antiadhésif, la quantité d'eau, l'eau ne peut pas sur le sucre.

4 sirop ébullition.

5 commence à bouillir le sucre vésicules bullae, couleur jaunâtre.

6 dans les arachides, tourné rapidement mélangé.

7 cacahuètes dans la surface arrière recouvertes de sirop d'amidon de maïs.

8 hors du feu, mélanger rapidement en utilisant la chaleur résiduelle aux arachides enrobées de l'amidon de maïs à la surface.

9 à faire givrer d'arachide plus croustillante laisser refroidir.

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