pain sec

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

beurre

 

20g

 

lait

 

150g

 

sucre

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 La quantité d'accessoires de levure

 Floss Pain pratique un matériau prêt.

2 Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans la farine.

3 motte de terre.

4 Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que le gluten.

5 à pétrir la pâte peut être retirée du film.

6 pâte fermentée a été chargé à deux fois grands sacs en plastique.

7 la pâte, extrusion air. Réveillez-vous 15 minutes.

8 aplatie pâte.

9 recouvert de soie dentaire.

10 tours en lamelles.

11 coupé en petites portions.

12 après la fermentation secondaire a pris l'oeuf de la brosse.

13 Préchauffer le four à 180 degrés, 15 minutes cuisent

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