dolique pourpre
350g
ufs
2
adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec une quantité de jus d'huîtres de sel quantité de quantité de quantité d'ail vin Oeuf parfumé violet niébé niébé 1 Wash approche. 2 coupé en sections, en plus d'une petite quantité d'autres oeufs dispersés réserve de sel. 3 ail, les oignons verts hachés. 4 oeufs première diffusion de l'huile chaude dans une crêpe contenant la sauvegarde, mettez une petite quantité d'une autre tête Fry oignon et l'ail. 5 Versez le haricot remuer le feu. Remuer pendant 1 à 6 minutes, puis versé dans la sauce de soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, le jus et le sel dans une petite quantité d'eau et bien mélanger. faire frire Saute avec 7 l'eau se sont peu à peu à se joindre étals des ufs cuits. 8 frire savoureux saupoudrer d'oignon vert. 9 bombés up!