porc
500g
aubergine longue
150g
ciboulette
500g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de gingembre sel de vin champignons essence douce quantité de sucre quantité de sauce de soja farine de blé 1000g Cassette approche farine de gâteau d'aubergines avec une 1 cuillère à café de sel dans un support de pâte (pas trop mince, pour être plus visqueux, sinon il n'est pas enveloppé sur l'aubergine). 2 Laver le poireau haché, avec support de mélange de salade. 3 aubergines un lavage. 4 J'utilise la jambe avant, laver haché, Guochao première couleur de changement d'huile, ajouter le vin et la sauce soja et remuer la mousse au gingembre et savoureux, huit matures casserole, laisser refroidir et mettre de côté. 5 ainsi que la viande et les poireaux, le sel, l'essence de champignons et bien mélanger. 6 aubergines coupées dans la feuille sandwich, ne peut pas couper la partie inférieure de Oh! 7 accordé farce tranche d'aubergine sandwich. 8 aubergines pince en farine. 9 des deux côtés enveloppé dans une pâte uniforme dans le moule. 10 doucement sur les deux côtés de jaunissement peuvent casserole. 11 boîte à tarte délicieuse aubergine est fait.