Sauce gros os
2020-01-13 04:46:53
Ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 3 cuillères à soupe
- miso à sec cuillerée
- sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
- anis montant droit
- vin de cuisine 3 cuillères à soupe
- vin de riz 50 grammes
- sel montant droit
- sucre cristal montant droit
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
- Maotai goût
- sauce artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 os avec de l'eau tremper 1 heure, ajouter poivrière d'eau froide, le vin, après ébullition et cuire pendant 15 minutes.
- 2 Préparez toutes les épices.
- 3 épices dans un bol.
- 4 eau bouillie après l'électricité dans la cocotte, ajouter toutes les épices.
- 5 couvercle, avec ébullition de haute qualité, transformer un petit feu de laisser mijoter pendant 1 heure.
- Après 61 heures dans la cocotte, la sauce est placée sur la cuisinière à gaz, soupe épaisse voir, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 2 heures saveur plus parfumée.
- 7 trop encens.
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- Automne, l'encens de la châtaigne, [Châtaignier] graisse de porc, mais pas des conseils gras
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- ragoût de pigeon Fengdou
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- champignons marronniers rôti
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- Sauce Foie
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- Maifan
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- [Tofu porc deux fois cuit]
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- Nervures soupe de gâteau de riz
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- pain de poche
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- Miel rôti châtaigne
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- oeuf de riz gluant
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- Sans petit twist frites croustillantes
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- crêpes carotte