Sauce gros os

Ingrédients
  • bâton d'os 1000 g
accessoires
  • oignons montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • miso à sec cuillerée
  • sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
  • anis montant droit
  • vin de cuisine 3 cuillères à soupe
  • vin de riz 50 grammes
  • sel montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • Maotai goût
  • sauce artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 os avec de l'eau tremper 1 heure, ajouter poivrière d'eau froide, le vin, après ébullition et cuire pendant 15 minutes.
  • 2 Préparez toutes les épices.
  • 3 épices dans un bol.
  • 4 eau bouillie après l'électricité dans la cocotte, ajouter toutes les épices.
  • 5 couvercle, avec ébullition de haute qualité, transformer un petit feu de laisser mijoter pendant 1 heure.
  • Après 61 heures dans la cocotte, la sauce est placée sur la cuisinière à gaz, soupe épaisse voir, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 2 heures saveur plus parfumée.
  • 7 trop encens.
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