parfum Zhu Yu Chuan

« Ceci est fait en utilisant la méthode Shuizhuroupian bouillie de poisson comme manger à l'intérieur des plats latéraux! Très bien avec du riz! » ingrédients
  • filet 200 grammes
  • porc 50 grammes
  • aliments pour poissons 100 grammes
  • pointe de laitue 1
  • ail deux
  • céleri 1
  • persil 1
  • échalote 1
  • germes de haricots montant droit
accessoires
  • poivron rouge montant droit
  • poivre vert montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière préparée Fig.
  • Laver les filets 2, en ajoutant une quantité appropriée à la vapeur d'huile de soja poisson, l'huile de poivre, le vin, l'amidon décapé et mélanger pendant 15-20 minutes.
  • 3 céleri, l'ail, la laitue forte réduction en petites sections, les germes de haricot de lavage se tenir debout.
  • 4 Lavez le sel de l'eau échalotte persil sur la stérilisation. coupe de rechange en petits morceaux.
  • 5 porc coupé en lamelles.
  • 6 wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.
  • 7 dans les quatre espèces de Caichao complexe au large des étudiants remplis.
  • 8 wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.
  • 9 dans les sautés de porc représentés sur la figure.
  • 10 nourrir les poissons dans le faire revenir.
  • 11 ainsi que la quantité d'eau à ébullition.
  • 12 dans le poisson après le feu à ébullition et cuire pendant 3 minutes.
  • 13 filets dans un bol.
  • 14 poivron rouge et le poivre et la diffusion sur le dessus.
  • Faire chauffer l'huile 15, puis, dans le poivre et le poivre Youpo, entendre un bourdonnement.
  • 16 oignon persil mis est fait.
  • 17 amusant de riz!
caille braisée
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Maifan
[Tofu porc deux fois cuit]