« Ceci est fait en utilisant la méthode Shuizhuroupian bouillie de poisson comme manger à l'intérieur des plats latéraux! Très bien avec du riz! » ingrédients
- filet 200 grammes
- porc 50 grammes
- aliments pour poissons 100 grammes
- pointe de laitue 1
- ail deux
- céleri 1
- persil 1
- échalote 1
- germes de haricots montant droit
accessoires
- poivron rouge montant droit
- poivre vert montant droit
- poivron rouge montant droit
- épicé moyen goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière préparée Fig.
- Laver les filets 2, en ajoutant une quantité appropriée à la vapeur d'huile de soja poisson, l'huile de poivre, le vin, l'amidon décapé et mélanger pendant 15-20 minutes.
- 3 céleri, l'ail, la laitue forte réduction en petites sections, les germes de haricot de lavage se tenir debout.
- 4 Lavez le sel de l'eau échalotte persil sur la stérilisation. coupe de rechange en petits morceaux.
- 5 porc coupé en lamelles.
- 6 wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.
- 7 dans les quatre espèces de Caichao complexe au large des étudiants remplis.
- 8 wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.
- 9 dans les sautés de porc représentés sur la figure.
- 10 nourrir les poissons dans le faire revenir.
- 11 ainsi que la quantité d'eau à ébullition.
- 12 dans le poisson après le feu à ébullition et cuire pendant 3 minutes.
- 13 filets dans un bol.
- 14 poivron rouge et le poivre et la diffusion sur le dessus.
- Faire chauffer l'huile 15, puis, dans le poivre et le poivre Youpo, entendre un bourdonnement.
- 16 oignon persil mis est fait.
- 17 amusant de riz!