curry de poulet maison

« poulet au curry avec du riz est vraiment un match parfait! La nuit pour manger plus de repas de famille comme contemplé très satisfait! » ingrédients
  • poulet 2
  • pommes de terre 1
  • poivre vert 1
  • carotte ½ mois
accessoires
  • oignons ½ mois
  • gingembre 1
  • ail 3
condiment
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • curry pièce
  • curry goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 poulet coupé en petits morceaux.
  • 3 épices.
  • 4 poulet à traverser l'eau.
  • 5 huile dans l'ail au gingembre oignon dans le chaud Qicheng, ajoutez le poivre et le piment anisé!
  • 6 poulet friture couleur dans la sauce de soja sauce aux huîtres sauce de soja.
  • 7 ajouter de l'eau chaude de mettre sauté au curry.
  • 8 petits feu 15 minutes environ dans le poivron vert et laisser mijoter 5 minutes.
  • Environ 920 minutes pour remplir le ragoût de poulet au curry!
  • 10 accompagné d'un bol de riz ne pas manger trop Oh!

Conseils

1, être sûr de pot de poulet de l'eau froide, de manière à forcer le sang. 2, la pâte de curry est facile à remuer le pot à faire attention et voir!
Crème de mangue sagou
Précédent
caille braisée
Prochain
parfum Zhu Yu Chuan
tofu Saury
ailes de poulet frit
cuisses de poulet maison
poulet cresson
ragoût de bambou
Sauce gros os
Les trotteurs de porc braisé
Automne, l'encens de la châtaigne, [Châtaignier] graisse de porc, mais pas des conseils gras
ragoût de pigeon Fengdou
champignons marronniers rôti
Sauce Foie