Le quinoa est trempé dans l'eau, bouilli pendant 12 minutes après ébullition, éteignez le feu pendant 3 minutes, égouttez et réservez.
Carottes râpées, ufs, farine, quinoa, tous les ingrédients sont préparés.
Les ufs sont dispersés, ajoutez de la farine et mélangez bien (la farine ne doit pas avoir de petites bosses), ajoutez une petite quantité de sel, d'eau, de carottes râpées et de quinoa.
Versez l'uf liquide dans une poêle antiadhésive, laissez-le brûler complètement, attendez quelques minutes que le gâteau secoue, puis retournez-le. Soyez prudent lorsque vous le retournez. Ce matin, le mouvement était un peu plus grand et le gâteau était pourri par moi
Retournez-le et faites cuire encore quelques minutes, sentez le gâteau, éteignez le feu et laissez-le refroidir un moment.
Coupez-le, mettez-le dans l'assiette, c'est très appétissant!