Farce de riz violet: 60g de riz violet + 120g d'eau cuit à la vapeur, ajoutez 16g de sucre à chaud et mélangez bien, laissez refroidir et réservez! (Lors du remplissage, il est divisé en 9 portions, chacune pouvant peser environ 16-20 grammes, selon vos préférences personnelles!)
Tous les ingrédients de la pâte sont mélangés et malaxés en une pâte lisse et malléable! (Quelques mains collantes lorsque vous commencez à pétrir, et cela deviendra lisse lorsque vous pétrissez pendant une longue période) C'est ok quand la pâte est fermentée à deux fois la taille! Si vous mangez le matin, vous pouvez mettre la pâte au réfrigérateur et réfrigérer toute la nuit!
Divisez la pâte fermentée en neuf parties et pétrissez-les! Couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 10 minutes!
Prenez une pâte et écrasez-la dans une farce de riz violet!
Emballez et fermez bien!
La bouche fermée, couvrez la pellicule plastique et détendez-vous pendant environ 20 minutes!
Le gaufrier doit être préchauffé à l'avance, mettre deux pâtes et couvrir!
Après avoir chauffé pendant environ deux minutes, vous pouvez sentir l'odeur.Ouvrez le couvercle et voyez l'image pour prouver qu'il est cuit!
Des gaufres saines et délicieuses pour le petit déjeuner ou le thé de l'après-midi sont de bons choix