tarte aux fruits de mer wakame doux et délicieux

wakame 1 petit (probablement autour de 100 g bonne bulle) farine 100 grammes ufs 3 crevette 15 oignon trimestre sel 5 g eau 150 g
  • bulle wakame froid, adhérence sur sol sec remove réserve d'eau.

  • besoins alimentaires prêts.

  • Émincé algues, coupe de crevettes en petits morceaux, l'oignon râpé ou coupé en petits morceaux, le broyage peut être.

  • Les ufs, les algues hachées, les crevettes, l'oignon, l'eau dans la farine.

  • sel Stir

  • Pot verser une petite quantité d'huile, la chaleur de l'huile dans la pâte

  • en ébullition

  • Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés

  • Pan a commencé à manger, très doux et nutritif.

  • Tarte à la citrouille
    Précédent
    Crêpe aux oignons maison
    Prochain
    Poireaux farce plat de nems de crevettes à la vapeur / plats morceau / plats python / volume de SIDA / Menu Long / rouleau frit / paresseux Long / Hu gâteau perte de graisse diabète de régime de pert
    Crème de mangue sagou
    curry de poulet maison
    caille braisée
    parfum Zhu Yu Chuan
    tofu Saury
    ailes de poulet frit
    cuisses de poulet maison
    poulet cresson
    ragoût de bambou
    Sauce gros os
    Les trotteurs de porc braisé