caille braisée

« manger non seulement caille valeur nutritive élevée, sa valeur médicinale est également élevée. Viande de caille adapté à la malnutrition, la faiblesse, la fatigue, l'anémie, des étourdissements, dème néphrite, la dysenterie, l'hypertension, l'obésité, artérielle la sclérose chez les patients souffrant de manger ". ingrédients
  • caille 4
accessoires
  • gingembre montant droit
  • cannelle montant droit
  • anis montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: caille (eau bouillante a été lavée), le gingembre, la cannelle, anis, sucre.
  • 2 l'eau bouillie dans le pot à une bonne caille, mettre en gingembre, la cannelle et l'anis.
  • 3 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 4 ajouter la bonne quantité de sauce.
  • 5 montant et de sucre cristallisé.
  • 6 plus la quantité de sel.
  • 7 aromatisée cuisine ouverte.
  • 8 Ensuite, la cuisson presque jusqu'à la sauce Servir.
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