« manger non seulement caille valeur nutritive élevée, sa valeur médicinale est également élevée. Viande de caille adapté à la malnutrition, la faiblesse, la fatigue, l'anémie, des étourdissements, dème néphrite, la dysenterie, l'hypertension, l'obésité, artérielle la sclérose chez les patients souffrant de manger ". ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- cannelle montant droit
- anis montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre cristal montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: caille (eau bouillante a été lavée), le gingembre, la cannelle, anis, sucre.
- 2 l'eau bouillie dans le pot à une bonne caille, mettre en gingembre, la cannelle et l'anis.
- 3 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.
- 4 ajouter la bonne quantité de sauce.
- 5 montant et de sucre cristallisé.
- 6 plus la quantité de sel.
- 7 aromatisée cuisine ouverte.
- 8 Ensuite, la cuisson presque jusqu'à la sauce Servir.