Crème de mangue sagou

« toujours voulu essayer de faire du nectar Yoji, mais le pamplemousse ici n'est pas très facile d'acheter des fruits, il suffit d'envoyer un collègue de mangue, fait un compagnon de nectar Yoji simplifié ici avec la lait glacé, en raison du sucre, il a finalement surmonté de sucré avec du miel (vous pouvez utiliser du lait sucré ou lait de coco est également bon) ". ingrédients
  • Simi 100 grammes
  • mangue 1
  • Le lait glacé une boîte
accessoires
  • miel montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 plus casserole d'eau à ébullition, verser sagou.
  • 2 d'environ 15 à 20 minutes pour cuire la flamme, sans ragoût blanc à l'âme interne.
  • 3 ragoût bonne eau froide rincé à travers la surface de l'amidon de sagou.
  • 4 mangue en dés d'attente de la pâte.
  • 5 sagou humidité de balayé sec ramassé, dans la tasse.
  • 6 Versez le lait, ajoutez la pulpe de mangue, garni de miel peut être.

Conseils

1, en raison de l'utilisation du lait pur, sans sucre donc finalement surmonté avec du miel pour ajouter la douceur. Aucun étudiant peut utiliser du miel ou du sucre de lait sucré dans le lait, la consommation de lait de coco est également très bon. 2, en fonction des préférences personnelles et de saison, mais peut également remplacer le fruit utilisé.
Poireaux farce plat de nems de crevettes à la vapeur / plats morceau / plats python / volume de SIDA / Menu Long / rouleau frit / paresseux Long / Hu gâteau perte de graisse diabète de régime de pert
Précédent
curry de poulet maison
Prochain
caille braisée
parfum Zhu Yu Chuan
tofu Saury
ailes de poulet frit
cuisses de poulet maison
poulet cresson
ragoût de bambou
Sauce gros os
Les trotteurs de porc braisé
Automne, l'encens de la châtaigne, [Châtaignier] graisse de porc, mais pas des conseils gras
ragoût de pigeon Fengdou
champignons marronniers rôti