Pain à la vapeur de pâte de rose (tarte) à la cantine comme un enfant

Eh bien, j'adore les petits pains sucrés, les petits pains chinois et les petits pains sucrés à la rose. Ma sur a dit, mets plus de pâte feuilletée et arrange-la ~ Pâte 800g de nouilles + 7g de levure + 230g d'eau + 70g d'huile + 70g de sucre Soupe 225 grammes d'eau bouillante + 45 grammes de nouilles Farce aux roses : Voir le dernier conseil
  • Faire sauter la farce, blanchir la farine avec de l'huile chaude et mettre la pâte de haricot rose au froid.

  • La pâte et la soupe sont pétries et fermentées deux fois plus grosses. Coupez la pâte dans la pâte farcie, aplatissez-la, roulez-la en langue, roulez-la en deux.

  • Disposez les moules un par un et mettez un plateau d'eau chaude sous le moule pour la fermentation secondaire pendant 40 minutes.

  • Remplissez la plaque à pâtisserie d'une bonne fermentation. Faites chauffer le four et mettez-le dedans. Faites chauffer Baidu de haut en bas pendant quarante minutes. Le papier d'aluminium peut être recouvert au milieu d'une coloration intense.

  • Saupoudrez un peu d'eau sous le four, et le fond ne sera pas trop sec et doux.

  • Inversez et bouclez sur la grille de séchage pour refroidir et séparer et stocker.

  • Après avoir ramolli le lendemain, il a meilleur goût.

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