Shun petit cuisinier - Pickle soie de pommes de terre

plats adroite de shun enfant sur la ligne à nouveau, ha ha ha ha ha ce qui est vraiment le meilleur que j'ai jamais eu à manger le fil de pommes de terre! ! Il faut vraiment l'essayer! ! Épicé et délicieux! ! ! pommes de terre deux ail quatre poivron rouge A vinaigre cinq sauce Oyster cuillerée Sel, sucre, montant droit Irak et la sauce de soja frais Une demi-cuillère

étape 1

des bandes de pommes de terre, à une distance tremper dans l'amidon de l'eau.

étape 2

Paprika, l'ail, Pickle changer les couteaux respectivement.

étape 3

Wok huile froide, faire revenir l'ail et au vinaigre.

étape 4

L'eau a été ajouté pommes de terre frire fil de contrôle à sec.

étape 5

Ajouter le sucre de sel, sauce aux huîtres, le piment rouge.

étape 6

Les choix sont les enfants le long et la sauce de soja frais irakien, Maotai riche, très délicieux Oh!

étape 7

Ajouter une demi-cuillère à soupe de sauce de soja frais et en Irak.

étape 8

Mélanger uniformément, mature pan! !

étape 9

Shun amour enfant câbler ces pommes de terre route Pickle up! ! Une personne à manger plus de la moitié du disque!

étape 10

Nez épicé le long de l'enfant peut aussi avoir à transpirer n'a pas empêché la bouche! !

étape 11

Super délicieux! Assurez-vous d'essayer Oh!

étape 12

Pour ne pas copier?
Spleen déshumidifier - lentilles igname corncob soupe
Précédent
poires cuites blanc champignon d'agrumes au gingembre
Prochain
pièce privée de gâteau de basilic frit concombre []
Soupe de melon aux fruits de mer # Arowana petite grand-mère rural colza pressé forte cuisine maison #
[] Toon plats de printemps d'oie frit
Citrouille riche saveur de tarte à la citrouille (ajouter un peu de farine de riz gluant)
Noix de coco oeuf gâteau tarte version peau
muffins de blé entier fraises
Pain à la vapeur de pâte de rose (tarte) à la cantine comme un enfant
La nouvelle façon de manger gâteau saisir - paquet carré d'ufs à couver
tarte à la citrouille Mel
Tangmian Zhengbing
Gaufres (garniture de riz violet)
Tarte aux ufs aux carottes et au quinoa sans huile