Spleen déshumidifier - lentilles igname corncob soupe

Maintenant Urbanites petite quantité d'exercice, mais aussi dormir tard dans la nuit, le corps est très facile à l'humidité Accumuler, si à long terme sur la vie occupée sans la loi plus facile à des troubles de l'estomac, suggèrent que vous tous les jours dans le régime plus d'attention pour son conditionnement, Si le corps se sent fatigué, facile sur les yeux gonflés le matin, se sentant souvent la base de la section du doigt de renflement plus facile légère, manger digestion lente, etc., que vous devez régler la rate et de l'estomac, l'humidité du corps pour résoudre le problème. Aujourd'hui à introduire cette boîte de soupe tout en savourant une délicieuse soupe, tout en conditionnant le corps à l'aide. Et les ignames sont Lentils une compatibilité Kampo très classique, les lentilles Gan soulagement doux, la rate et de l'estomac sans gras de retard, pas d'humidité sèche forte, et la rate. l'igname Gamping, la rate et les reins Gujing Nourrissant, YangYinShengJin, bon igname Spleen Yin, l'humidité dans la longueur et les lentilles. Maïs doux, plat, de l'estomac, de la vessie, de la rate et l'estomac, la diurèse Shenshi, trois échantillons ensemble ragoût, nourrir l'estomac, l'humidité de forage. Plus important encore, elles ont un goût sucré, chair parfumée et de l'intégration, montrant un ragoût d'ébullition mijoté de lait à faible profondeur, un bol à boire avant les repas est vraiment appétissant, bol à nouveau après le dîner pour répondre à la rencontre, est une vie heureuse nous avons besoin d'un bol après bol de bonne soupe. os bâton de porc 1 maïs 1 igname une coupe gingembre 1 petit morceau (Disponible dans les lentilles pharmacies) 30g goji 10 sel Un peu

étape 1

Laver les côtelettes d'os de bâton

étape 2

lentilles de lavage, plat pousses de gingembre

étape 3

Avec pot de lentilles gingembre d'eau froide avec un feu d'os de bâton à ébullition, écumer après Xuemo tourner un petit ragoût de faire bouillir le feu

étape 4

soupe d'ébullition, de l'igname, pelées, segment de maïs haché

étape 5

coupes de plaques Yam imbibées d'eau, Yu Mitch petite, autre

étape 6

Lorsque la soupe bouillir la viande blanche n'a pas le temps de mettre un peu néflier pourri doux

étape 7

Par la suite placé des blocs de maïs, continue petit ragoût Huoao

étape 8

La viande de l'os ont la pourriture molle, l'igname igname doux en ébullition, saupoudrez un peu de sel et servir.
La soupe de melon super doux ~ Lo sable blanc
Précédent
Shun petit cuisinier - Pickle soie de pommes de terre
Prochain
poires cuites blanc champignon d'agrumes au gingembre
pièce privée de gâteau de basilic frit concombre []
Soupe de melon aux fruits de mer # Arowana petite grand-mère rural colza pressé forte cuisine maison #
[] Toon plats de printemps d'oie frit
Citrouille riche saveur de tarte à la citrouille (ajouter un peu de farine de riz gluant)
Noix de coco oeuf gâteau tarte version peau
muffins de blé entier fraises
Pain à la vapeur de pâte de rose (tarte) à la cantine comme un enfant
La nouvelle façon de manger gâteau saisir - paquet carré d'ufs à couver
tarte à la citrouille Mel
Tangmian Zhengbing
Gaufres (garniture de riz violet)