« dans le gâteau j'ai fait une tasse de confiture de cerises maison, aigre-doux, avec une alléchante rouge - manger délicieux gâteau à la fin, vous pouvez faire un grand thé l'après-midi Oh. » ingrédients
- Faible farine de gluten 100 g
- ufs 3
- sucre en poudre 710g
- L'huile de maïs 25g
accessoires
- cerises 500g
- sucre en poudre (Sauce cerise) 300g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 queues de cerises lavées
- 2 énucléé de sucre 300g mariné 1 heure
- 3 dans le pot, un petit feu
- Faire cuire la soupe laisser mijoter 4
- 5 la sauce peut devenir épaisse, versé dans un récipient et laisser refroidir attente
- 6 oeufs dans un récipient propre, fouettant avec un fouet, 70g de sucre ont été ajoutés trois fois
- 7 mélange d'oeufs et battre jusqu'à 8 dessiner un mot à la surface ne disparaît pas immédiatement avec la crème anglaise
- 8 tamisé la crème de la farine, doux vers le bas l'un écran après le virage rapide couche mixte de maille
- 9 farine tamisée tout, voir transformer poudre mélangée, l'huile de maïs, puis ajouté à la pâte pour continuer à tourner l'huile lubrifiante mélangée mélangée à fond
- 10 la pâte dans une poche à douille. US Ke Baoer mourir premier point à se faufiler dans la pâte
- 11 continuent à verser la pâte dans le moule pour remplir les 80% de la pleine
- 12 Préchauffez le four à 190 degrés milieu, cuire au four environ 25 minutes
- Dans faire une bonne confiture de cerises et laisser refroidir 13 après l'éjection
- 14 sous décoration de menthe fraîche
Conseils
1, ce qui rend la confiture de cerises sans ajouter de l'eau, la rencontre de sucre avec de l'eau de précipitation de chair peut être bouillie 2, la pâte agité doucement pour éviter antimousse à base de mélange rapide, vertical 3, l'intérieur moule lingette un peu de beurre, peut facilement libérer