« épicé, croustillant de riz sauvage, savoureux côtes douces vermicelles. » ingrédients
- Le riz sauvage 2
- vermicelle montant droit
- poivrons verts montant droit
accessoires
- L'huile de maïs montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
- Hot pot montant droit
- huile de chili maison montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- Ma poudre de poivre montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pasta eau bouillante Cheuk huit matures, supprimer.
- 2 Zizania découpe par fil épais.
- Faire bouillir l'eau rouleau 3 Chuo deux enfants, retirer et réserver.
- 4 Faire chauffer le pot la quantité d'huile, l'ail, le goût poivre enfants Remuer.
- 5 poivrons verts dans le sautés ou deux.
- Chuo 6 en bon riz sauvage, nouilles, quantité d'eau, une quantité appropriée de hot pot, en huile de piment, remuer quelques-uns.
- 7 sel, la sauce de soja, l'assaisonnement poudre de poivre Ma.
- 8 mélanger uniformément de disque Huosheng.
- 9 terminée.
- 10 terminé.