« vous enseigner la cuisine charnue Aujourd'hui, comment faire de tofu authentique. Mapo Le tofu est un des plats traditionnels du Sichuan Han, appartient à l'Université du Sichuan. Les matériaux sont le tofu, le boeuf (vous pouvez aussi utiliser du porc) , piment et ainsi de suite. Ma du poivre, épicé du piment, plat du Sichuan met en évidence les caractéristiques « épicées » ". ingrédients
- tofu 300g
- tempeh 20
- buf 100 g
- ail 2
- gingembre 15g
accessoires
- L'huile d'arachide 75g
- sauce de soja 15g
- pâte de haricots 20g
- poudre de poivre 1,5g
- sel 5g
- sucre 5g
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Ingrédients introduit: 75 g d'huile d'arachide tofu fermenté 300g 100g pâte de boeuf 20 de soja 15g ail 2 poivre en poudre 20 g de sucre 1,5 g de sel 5g 5g 15g de gingembre.
- 2 premiers ingrédients de traitement: boeuf, gingembre, sauce au homard, la pâte de haricots sont émincées. couper l'ail en petits morceaux alternent.
- 3 Ensuite, la coupe de tofu sur les carrés de 2cm.
- 4 pot d'ébullition avec du sel, puis ajouter le tofu retirer et égoutter hot standby ébullition de l'eau.
- 5 Un autre feu d'un pot propre, ajouter la combustion de l'huile d'arachide dans les sautés de boeuf.
- 6 Rouchao à se joindre tempeh et pâte parfumée haricot sec continuent à faire sauter.
- 7 saute ~~~~~~~
- Après 8 Sauté de couleur jusqu'à ajouter le gingembre, la poudre de chili et bien mélanger.
- Après addition d'eau ou de bouillon faire sauter 9.
- 10 ajouter le tofu et laisser cuire pendant 3 minutes.
- 11 sucre, la sauce soja, l'ail, le sel.
- Après 12 casserole, saupoudrez de poivre, peut être ouvert pour les manger! ! !
Conseils
L'accent est mis sur le goût, le goût épicé faire ~~