- germes de poireaux 115 grammes
- pois neige 120 g
- poitrine de porc cuit 135 grammes
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 pousses de poireau.
- 2 cuit ventre de porc.
- Pois 3 (lavage décroché).
- 4 bourgeons se lavent les poissons de poireaux.
- 5 sur la planche à découper et couper en sections, et mis de côté.
- 6 poitrine de porc cuit sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté.
- 7 sous les pois mange-tout dans l'eau bouillante fait bouillir, retirer.
- 8 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les pois mange-tout et les choux de poireaux Poêlées.
- 9 Ensuite, fermer les sautés de ventre de porc.
- 10 Puis, ajoutez un peu de sel, poulet.
- 11 assaisonnements, bien mélanger et servir.