"plat adroite simple, mais délicieux." ingrédients
- champignon 3
- poivre vert 1
- poivron rouge 1
accessoires
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 tsp
- sucre 1/4 cuillère à café
- pas d'ail 2 cuillères à soupe
- huile 1 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Pleurotus lavé nappe transversale plus épaisse, coupée en deux rayures de couteau.
- 2 poivrons verts épépinés et coupés en petits morceaux.
- 3 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail haché.
- 4 champignons en frire pendant 2-3 minutes. (Trop sec, vous pouvez saupoudrer un peu d'eau.)
- 5 Versez la sauce aux huîtres, la sauce soja et le sucre et bien mélanger, couvrir et laisser mijoter environ.
- 6 dans les alevins au large vert aux poivrons verts.
- 7 simple mais délicieux.