« fait un lait frit, le lait sentant le petit côté et son approche est très similaire, juste un ami pour venir à la maison, en disant il y a un sentiment après avoir mangé la gelée, semble être très bon ... » ingrédients
- lait 140g
- noix de coco 5g
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 15g
- L'amidon de maïs 20g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Poids du lait.
- 2 l'amidon de maïs sont ajoutés.
- 3 a été ajouté du sucre blanc.
- 4 feu doux, en remuant constamment.
- 5 atteignent lentement un état épais, éteindre le feu.
- 6 refroidir légèrement, on verse dans un moule, la forme congelée.
- 7 bonne forme plus tard enlevé, coupé en petits morceaux.
- 8 roulis autour de l'intérieur de la noix de coco.
- plaque 9.
- 10O (_) O ~ ha
- 11 Et je verse un peu de sauce au chocolat.
- 12 ouvert les manger ~
Conseils
Le processus doit être tout petit feu de lait bouilli, en remuant constamment.