« huile lorsqu'il est ajouté ragoût de poulet, le goût fini plus délicieux. » ingrédients
- poulet 10
- huile végétale 1 cuillère à soupe
accessoires
- oignons montant droit
- sauce de soja 2 cuillères
- sauce de soja 1 tsp
- sucre 1 tsp
- sel 1 tsp
- huile de sésame 1 tsp
- vin de cuisine 1 tsp
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver surface de poulet 1 couteau 2 d'étirage.
- 2 poisson bouilli à nouveau en veille.
- 3 Mise en veille Cong Jiangsuan.
- 4 wok mettre le carter d'huile végétale, ajouter l'ail remuer le gingembre oignon saveur Stir dans l'huile de sésame.
- Puis remuez 5 dans le poulet, comme dans le vin, la sauce soja, la sauce de soja, le sel.
- 6 poulet remuer dans l'eau chaude que vous ne l'avez pas vu la couleur du poulet, ajouter le sucre. Le feu après le feu pour faire bouillir le ragoût.
- 7 ragoût de poulet 30 minutes boîte de soupe Shulan épaisse.
- 8 la figure fini.