Cava

"Le poulet de vigne est le plat traditionnel du Sichuan, le goût est frais et rafraîchissant, plein d'épicé et est profondément aimé du Sichuan. Juste hors du pot de poulet de vigne, parsemé de poivron vert rouge, de couleur est séduisant, de poulet moelleux, mélangeant la saveur de poivron, laissez les gens ne peuvent pas aider mais manger un morceau, le bloc de poulet est trempé dans la soupe, tous inhalés dans la bouche, le poulet est lisse et délicieux, délicieux pour arrêter les baguettes. " Matériel
  • Trois poulet jaune Moitié
  • Gombo 200 g
Accessoires
  • Poivron de vigne 10grammes
  • Poivre 12 grammes
  • Gingembre 8 grammes
  • Oignon vert 10grammes
  • Petit oignon 2 grammes
  • Poivron de mil 2 grammes
  • l'eau 600 ml
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • Saumon Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • Dans le pot, mettez l'eau, mettez les trois poulet jaunes dans l'eau et la peau a été enlevée.
  • 2 Séparez les cuisses de poulet et les ailes de poulet, les oignons verts coupés, des tranches de gingembre.
  • Ajoutez de l'huile d'arachide, de l'oignon vert, du gingembre, du poivre, du sel, puis ajoutez 600 ml d'eau, sélectionnez le mode [poulet Huang].
  • 4 Okra Eau chaude cuite pendant une minute, coupée dans la plaque.
  • > 5 trois poulets jaunes, pavés sur l'okra, versez deux cuillerées de soupe au poulet, saupoudrées sur le piment du mil et les petits oignons, et les tophies étaient pavées.
  • 6. La dernière bride est une huile chaude.
  • 7 est fait.
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