Rouleau de printemps frit

"Il n'y a pas de tutoriel, le remplissage est souvent nouveau. Il peut s'agir d'une viande de radis blanc salée, des ventilateurs de germes de haricots, etc., ou des haricots de miel sucrés, des pommes de terre violettes, etc., n'est-ce pas Juste que vous devez rencontrer votre propre et votre famille? Parce que votre famille a deux trésors, vous ne voulez pas manger trop chaud, ce n'est donc pas un rouleau de printemps frire, c'est une édition frite. Utilisez un paquet de rouleaux de printemps aujourd'hui (25 photos) Le remplissage est la suivante: 200 grammes de carottes, 50 grammes de pois, 50 grammes de germes de haricots, 40 grammes de crevettes, 100 grammes de cinqueux et 6 champignons. Assaisonnement: 1 cuillère de consommation de carburant, 2 cuillères, 1 cuillerée de sel, 1 cuillère de treize, 1 cuillerée de sucre, 1 cuillère d'amidon, 1 cuillère d'huile de sésame. Nous pensons que le goût est modéré et la bouche lourde peut ajouter une quantité appropriée. Préparez un blanc d'oeuf, le rouleau à ressort est utilisé comme adhésif et l'interface de peau revêtue est prise. Étape 1: La carotte épluchant propre, essuyez le fil; la germe de haricot est nettoyée, cueille une petite section; la crevette est trempée en doux, légèrement coupée; les ventilateurs sont doux, prendre 100 grammes, couper la section courte; le champignon est lavé puis doux, gâté pour presser l'eau, puis couper le film; les pois directement mélangés à d'autres matériaux; Étape 2: Tous les matériaux sont manipulés et le pot est de l'huile brûlée, l'huile est chaude, placez le matériau dans le mélange de mélanger, mélangez-le, laissez-le refroidir, vous pouvez obtenir le rouleau de printemps. ; Réfrigérez le remplissage pendant un moment, puis faites une meilleure opération, le package instantané est également Étape 3: Prenez un rouleau de ressort, un angle aigu, ramasser une cuillerée de remplissages dans 1/3 des rouleaux à ressort, enroulé, essayez de paquet, le dernier embrayage, appliquez une tige d'uf, des revenus et de l'emballer à nouveau; Étape 4: N'emballez pas de certaines huiles, ne peut probablement pas passer l'épaisseur du rouleau de ressort 1/3, deux côtés du jaune doré, il est temps de voler le côté, comme le montre la figure 8, plus fragile. J'ai enveloppé quelques-uns quelques-uns, combien de friture. Les rouleaux de printemps sont libres de congelés, et ils n'ont pas besoin d'être décongelés lors de la consommation, directement frites, car le remplissage est cuit, il n'y a pas de préoccupation cuite. " Remplissage
  • Ventilateurs moussants 100g
  • Crevette 50 grammes
  • Germe de haricots 50 grammes
  • carotte Une
  • pois 50 grammes
  • Champignon Six
Accessoires
  • Rouleau de printemps 25 feuilles
  • Avisé Goût
  • Frit Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparez le matériau. L'eau trempée dans le champignon ne doit pas tomber, gardez la frire de remplissage.
  • 2 Traitement des matériaux. Mince, coupé.
  • 3 huile en plastique, remplissage, friture dans le champignon, bien mélanger, ajoutez votre toner. Outlet, refroidissons une partie du rouleau de printemps.
  • 4 rouleaux de ressort de sac. Utilisez l'oeuf pour nettoyer le liant pour appliquer l'endroit où le placard est utilisé.
  • > 5 huile chaude chaude, plus d'huile. J'ai frit trois côtés, en avant, côté.
  • 6 frit. Très belle, c'est très croustillant.
  • La 7 couche est croustillante. Quand le petit-déjeuner est très bon.
Cava
Précédent
Gâteau de printemps
Prochain
Rouleaux de printemps frites
Dumplings gâteau de printemps piémique
salade
Pie à ufs de poireau de printemps
"Angle latéral de la nourriture fait un grand repas" Tofu séché aux épinards
Rouleau de gâteau à ressort
Boîte à linge
Saveur
Heau de porc et hachoir à viande maigre.
Belle-mère
Cannelle
Diviser les ufs frites parfumés ~ Stick d'ufs de poulet