salade

"" Les habitudes récentes se sont préparées tôt, 4 heures sortiront pour se plier. L'air après la pluie est frais, le parc dispose également d'un petit crayon sauvage, qui est frais et tendre. J'ai pris une poursuite et une petite Raspique, mélanger un petit plat pour servir, et je me sens belle. " Matériel
  • purslane 1
Accessoires
  • Lassel Petit
  • carotte Petit
  • Ail 2 pétale
assaisonnement
  • sel 0.5 grammes
  • Poulet 0.5 grammes
  • Du sucre 3 grammes
  • Vinaigre parfumé 3 grammes
  • huile de sésame Petit
  • Ail Goût
  • mélanger Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 lavabo de légumes sauvages.
  • 2 pêcher pour contrôler l'eau.
  • 3 carottes et purge.
  • 4 Filaments de coupe.
  • > 5 pots d'eau.
  • 6 Eau ouvert des légumes sauvages et des carottes.
  • 7 ouvert bouilli.
  • 8 sur de l'eau froide.
  • 9 Ail pelé.
  • 10 coupes.
  • 11 Les légumes sauvages ont écrit de l'eau et mettent l'ail.
  • 12 laissant le sel.
  • 13 Mettez le poulet.
  • 14 mettre du sucre blanc.
  • 15 vinaigre piqués.
  • 16 huile parfumée.
  • 17 mélange.
  • 18 disque.
  • 19 produits finis.
Dumplings gâteau de printemps piémique
Précédent
Pie à ufs de poireau de printemps
Prochain
"Angle latéral de la nourriture fait un grand repas" Tofu séché aux épinards
Rouleau de gâteau à ressort
Boîte à linge
Saveur
Heau de porc et hachoir à viande maigre.
Belle-mère
Cannelle
Diviser les ufs frites parfumés ~ Stick d'ufs de poulet
Fleur de scorpion
Des légumes acides brûlés de larges haricots
Fleur de cerisier salé
Haricots à cinq verres