Heau de porc et hachoir à viande maigre.

  • Viande maigre 80g
  • Foie de cochon 80g
  • 150g
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • amidon Montant approprié
  • Poulet un peu
  • Saveur originale Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Les feuilles ont été nettoyées et ont ensuite pris les feuilles.
  • 2 foie de cochon, viande maigre.
  • 3 Après avoir coupé le foie de porc, la viande maigre, mettre dans un bol, ajouter de l'huile, du sel, du poivre, de l'amidon et mélangez bien.
  • 4 dans le pot est placé dans de l'eau.
  • > 5 Après l'ouverture de l'eau, mettez le foie de porc, la viande maigre, le temps de maîtriser, ne peut pas cuisiner trop longtemps, sinon la viande n'est pas assez fraîche.
  • 6 La soupe est ouverte, mettez-la immédiatement dans la feuille.
  • 7 Ajoutez une quantité appropriée de sel et de goût de poulet, et les feuilles peuvent sortir. Je l'ai déjà dit avant la gaze, alors je n'ai plus besoin de remonter le moral.
  • 8 produits finis. a une soif thermique, un foie clair et convient très bien pour la consommation d'été.
Saveur
Précédent
Belle-mère
Prochain
Cannelle
Diviser les ufs frites parfumés ~ Stick d'ufs de poulet
Fleur de scorpion
Des légumes acides brûlés de larges haricots
Fleur de cerisier salé
Haricots à cinq verres
uf d'érudit
la baie
Frire
Head malan mélangé avec du tofu
Osmoxa
À la vapeur